能源产业资讯网
当前所在:首页 > 地方动态

徐州市环保局开展扶贫慰问活动

来源:徐州市环境保护局 时间:2018-10-11 00:58:11浏览量:512

徐州市环保局开展扶贫慰问活动

10月10日,徐州市环保局党组书记、局长陈冠华,党组副书记、副局长张宗耀等一行赴邳州碾庄镇闫桥村看望并慰问徐功有等建档立卡贫困户。碾庄镇党委书记陈兆球,邳州市环保局局长袁翊清、副局长杨仲刚陪同活动。

陈冠华在现场听取了闫桥村党支部的工作介绍,对村支部党员年龄偏大等方面存在的问题,建议指出要正确引导年轻同志,积极吸收、培养年轻党员。

同时,针对闫桥村当前产业结构、农民收入情况、贫困户致贫的主要原因以及帮扶措施等方面进行了充分沟通。

对闫桥村的公共空间治理成果和稻虾共养、稻鸭共作的生态农业、循环农业新模式进行了细致询问。

调研提出了,要从镇村实际出发,在加强一村一品建设、乡村文化建设、生态文明建设上出真招、见实效。(摄影报道 冯川)

中国互联网协会 中国电子商务协会 网络110报警服务 北京网络行业协会 不良信息举报中心
X