能源产业资讯网
当前所在:首页 > 预测预警

光山县供电公司:学习革命先烈 开展捐款活动

来源:北极星电力网 时间:2018-03-15 00:11:34浏览量:2829

北极星农电网讯:3月13日下午,光山县供电公司组织开展向李道洲烈士子女助困基金捐款活动,短短半天时间就收到部分干部职工捐款共计10090元。据悉:3月14日上午,该公司捐款活动仍将继续。

李道洲,男,河南光山人,1988年7月出生,2005年12月入伍,四级军士长军衔,生前系空降兵驻汉某部直升机团汽车连七班班长。2018年3月3日下午,武汉市洪山区梨园街道东湖花园小区二期一居民楼内发生火灾,正在家休假的李道洲同志主动冲进火场救人,与他人共同救出2人后,在勇救第3人时壮烈牺牲。李道洲参军入伍十三年以来,恪尽职守、爱岗敬业,始终保持革命军人的本色,自觉践行人民军队全心全意为人民服务的根本宗旨,时刻牢记军人的职责和使命。3月5日,全国第55个学雷锋纪念日,就在这一天,和雷锋同志同为汽车兵的李道洲被批准为革命烈士。

连日来,光山县供电公司采取多种形式宣传贯彻《中共光山县委关于在全县开展向李道洲同志学习的决定》。该公司要求广大干部职工:把学习李道洲精神与助力当前光山打赢脱贫攻坚战结合起来;把学习李道洲精神与打造坚强的光山电网、提升优质服务水平结合起来;把学习李道洲精神与爱岗敬业、履职尽责结合起来,为全面建设中国智慧之乡贡献光电人应有的贡献。

中国互联网协会 中国电子商务协会 网络110报警服务 北京网络行业协会 不良信息举报中心
X