能源产业资讯网
当前所在:首页 > 预测预警

华电乌鲁木齐热电厂相送“访惠聚”驻村同志

来源:北极星电力网 时间:2018-03-15 00:11:26浏览量:1844

北极星火力发电网讯:阿汗同志,根据工作需要,组织安排你去克州驻村,这几天你把工作交接一下,家里事情安排好,等命令好,明白。

3月13日,乌鲁木齐下起了今年以来的第一场春雨,华电乌鲁木齐热电厂的干部职工一早就赶到地窝堡国际机场,为即将前往阿克陶县玉麦乡英阿依玛克村驻村的发电部党员阿拉汗同志送行。

为了提高脱贫攻坚力度,推进脱贫攻坚工作更加有序开展,阿汗˙阿拉汗同志作为驻村补充力量前往驻村点。接到驻村任务后,阿汉同志就第一时间向相关部门了解驻村注意事项;收拾行囊时,除了简单的生活必须品,待定就是厚厚书籍资料,十九大读本、党员干部应知应会100解、形势任务学习教育资料、党员学习笔记等等,他说要坚决服从组织安排,驻村工作更是能够为百姓谋福利,要发挥党员先锋模范作用,更好地完成任务。

社会稳定和长治久安是以习近平同志为总书记的党中央治疆方略的核心要义,也是全区各族人民的热切期盼。发电部党支部书记在送行时讲:要带着集团公司、新疆公司的嘱托,带着全厂200多名干部职工的期盼,全力做好访惠聚驻村工作,不辱使命、砥砺前行,为新疆的社会稳定和长治久安做出应有贡献。

中国互联网协会 中国电子商务协会 网络110报警服务 北京网络行业协会 不良信息举报中心