能源产业资讯网
当前所在:首页 > 预测预警

光山县供电公司:助力全县国家森林城市创建

来源:北极星电力网 时间:2018-03-14 00:11:23浏览量:1848

北极星农电网讯:3月12日,光山县供电公司10余名员工代表来到位于槐店乡的春季义务造林基地,踊跃参加光山县在这儿开展的2018年县直单位义务植树活动,为光山县创建国家森林城市做出积极贡献。

光山县供电公司植树人员来到植树现场后,便纷纷拿起铁锨、水桶等工具争先恐后地忙碌起来,有的挖坑、有的扶树、有的培土,大家将树苗周围的松土踩实后再浇适量的水。经过一个多小时紧张有序、热火朝天的植树活动,电力员工共计植树100余株。据悉,当日上午,光山县四大家领导带领全县各机关单位干部职工、部分学校学生及志愿者共计上千人参加了植树活动。

当前,光山县正处于创建国家森林城市的关键时期,该县供电公司将积极开展植树护绿等微行动,全力为创建国家森林城市、打造绿色生态宜居的光山金名片多做贡献。

中国互联网协会 中国电子商务协会 网络110报警服务 北京网络行业协会 不良信息举报中心