能源产业资讯网
当前所在:首页 > 预测预警

华电乌鲁木齐热电厂:“三八起航”筑梦“魅力女神”

来源:北极星电力网 时间:2018-03-14 00:11:20浏览量:1519

北极星火力发电网讯:由于受供电煤耗影响,入炉煤化验工作遇到了前所未有的挑战,每班煤样多达五六百千克......水处理值班员基本上都是女同志,面对如此多的煤样,她们没有退缩,更不偷工减料,一步一步按照规定的步骤来完成......

这是华电乌鲁木齐热电厂2017年度巾帼文明岗-发电部化学运行专业组的一个工作缩影。

3月8日,该厂举办了美好梦想三八起航主题系列活动。通过召开大会,表彰了在2017年度工作中表现优异的巾帼文明岗集体一个和优秀女工7名,为全厂各族女工立足岗位,建功立业树立了榜样。与此同时,该厂工会结合实际、因地制宜,精心组织策划了庆祝三八节主题系列活动,活动分为华彩丽人巾帼女工评选;华(画)彩人生携手你我画艺;指尖风采魅力女人茶艺;铿锵玫瑰芬芳绽放宣传;品味书香共筑梦想读书;职场人生情暖乌热慰问;走进春天你我有约座谈和美丽人生爱暖人间爱心等八项精彩内容,并将其作为团结带领女工为企业发展做出新贡献的重要举措。

通过活动开展,营造良好节日氛围,发挥优秀女工的示范引领作用,丰富基层企业女性的业余文化生活,展示新时代华电女性的朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,激励广大女同胞以更加饱满的热情投身该厂高质量三化一流发电企业建设的工作和生活。

中国互联网协会 中国电子商务协会 网络110报警服务 北京网络行业协会 不良信息举报中心
X