能源产业资讯网
当前所在:首页>>举报投诉

龙港网陈振旭不是记者 龙港网没有新闻资质

来源:本网 时间:2018-01-19 17:30:47

  [本网资讯]龙港网陈振旭假冒记者经常化名陈记,以其老婆曹索滨名誉开设苍南县龙网传媒有限公司,通过耐人寻味的手段和渠道,取得龙港镇政府网站——龙港网(www.cnlg.cn)实际经营权。

  龙港网假冒记者陈振旭经常以记者身份造谣诽谤他人,有时还冒充警察(实际持有的是所谓网监证,如果他在你面前出示这个证件时,一定详细,看他那个是自己伪造的),以其妻子曹索滨为法人的苍南县龙网传媒有限公司在经营期间违纪违规进行敛财;同时在没有新闻发布资质的前提下非法发布新闻稿件,造谣生事、扰乱视听。

  假记者陈振旭化名陈记伙同相关人员的不法行为正在进一步调查之中,如有受违规龙港网或假冒记者陈振旭造谣声势、诽谤陷害者,可向有关部门直接投诉,也可向本网直接反映。

中国互联网协会 中国电子商务协会 网络110报警服务 北京网络行业协会 不良信息举报中心