能源产业资讯网
当前所在:首页 > 今日关注

【省国资委官网】四川能投与四川移动携手发展5G通信产业

来源:四川省能源投资集团有限责任公司 时间:2019-03-28 00:58:52浏览量:3951

近日,四川省能源投资集团有限责任公司(以下简称“四川能投”)与中国移动通信集团四川有限公司(以下简称“四川移动”)在成都举行战略合作协议签约仪式。此次合作协议的签订,标志着双方将开启5G通信发展、智慧能源、智慧城市、智能通信灯杆、融合通信等业务领域合作。

四川移动党委书记、董事长、总经理赵大春,四川能投党委书记、董事长郭勇分别致辞并见证签约。四川移动党委委员、董事、副总经理廖建,四川能投副总经理、能投新力光源公司董事长宗仁怀代表双方签署《战略合作协议》。

赵大春简要介绍中国移动四川公司总体情况及四大业务板块发展情况。他指出,今年是5G发展的元年,希望以此战略合作协议签订为契机,积极推进并认真落实战略合作协议各项工作,期待双方在5G通信发展等领域合作取得丰硕成果。

郭勇简要介绍了四川能投总体情况及相关业务开展情况。他表示,希望通过此次战略合作协议的签署,充分发挥四川能投的产业优势和四川移动的技术优势,在能源、化工、医疗、康养、旅游等领域开展高层次、广范围、对行业有重大影响的合作,推进双方合作上新台阶。

原文地址:http://gzw.sc.gov.cn/10000/10005/10012/10029/2019/03/14/10011397.shtml

中国互联网协会 中国电子商务协会 网络110报警服务 北京网络行业协会 不良信息举报中心