能源产业资讯网
当前所在:首页 > 节能减排

【生态牡丹江】我市通过国家水生态文明城市试点验收技术评估

来源:牡丹江市环境保护局 时间:2018-09-22 00:54:24浏览量:697

9月1日至2日,以中国水利水电科学研究院副院长汪小刚为组长的国家水生态文明城市技术评估组,对我市国家水生态文明城市建设试点工作进行技术评估。

省水利厅副厅长王铁、副市长郑君桥,市委宣传部、市水务局、市林业局、市财政局、市环保局等14个成员单位出席会议。

经过现场勘察、听取汇报、查阅资料、质询评议、综合评分环节后,评估组认为,牡丹江市国家水生态文明城市建设试点工作,完成了实施方案规定的建设任务,通过技术评估,建议启动行政验收工作。

王铁表示,牡丹江市政府、各有关单位要继续高度重视,在既有工作基础上,认真总结试点经验,巩固提升建设成果,按照评估组意见,进一步完善各项体系建设,全面提升水生态健康水平,为全省水生态文明建设提供示范。

郑君桥表示,我市将认真贯彻党中央关于新时代治水兴水管水战略部署,顺应人民对良好生态环境新期待,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,努力把牡丹江建设成为人与自然和谐共生、水生态环境良好的美丽城市。

中国互联网协会 中国电子商务协会 网络110报警服务 北京网络行业协会 不良信息举报中心
X