能源产业资讯网
当前所在:首页 > 安全生产

七五煤矿选煤厂第二届机电技术大比武热火朝天

来源:山东能源枣庄矿业(集团)有限责任公司 时间:2018-10-11 00:51:02浏览量:107

为激发员工钻研技术和加强技能学习的积极性,提升机电队伍整体素质,检验“双向成长”培养模式启动以来的效果,9月28日上午,七五煤矿选煤厂举办第二届机电技术大比武活动。

举行机电技术大比武活动,是对选煤厂机电专业综合素质一次大的集中检阅,希望通过技术大比武这一平台,努力打造一支业务精湛、技术过硬、素质优良的选煤队伍,为深化实施大集团战略和创建平安富美和谐的“五更七五”做出更大的贡献。

比武现场,参赛选手凭借娴熟的技术,沉着应战、争分夺秒,一丝不苟地完成每一个步骤,将平时在学习、工作中积累的知识和经验进行了充分展现,整场比赛过程气氛热烈,紧张。

据了解,此次技术大比武共分为电工、电焊工、机修工三个项目,共有30名职工参加比武。比武过程中,着重检验电工的接线工艺及开关故障排除能力、电焊工的焊接工艺、机修工的钢丝绳插接工艺,同时考察职工的实践操作水平。

(张雷)

中国互联网协会 中国电子商务协会 网络110报警服务 北京网络行业协会 不良信息举报中心