能源产业资讯网
当前所在:首页 > 能源资讯

远东电缆鄂尔多斯专卖店开业,深度布局北方市场

来源: 时间:2018-07-25 15:18:14浏览量:2948

7月18日,远东电缆鄂尔多斯专卖店(地址:鄂尔多斯市东胜区铜川镇机电城A区4#1013)盛大开业,进一步树立了远东形象,完善了内蒙地区的远东销售网络,将给鄂尔多斯带来最优质的产品和最贴心的服务。

开业典礼

投资人、远东控股集团监事局主席、资深顾问黄解平,投资人、远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源 股票代码:600869)高级总监兼电缆产业监事、高级总监、远东电缆总经理助理马月琴,远东电缆高级顾问王康新,投资人、智慧能源市场副总监兼远东电缆高级市场总监唐素花,远东电缆鄂尔多斯专卖店总经理刘智以及天津内蒙片区营销经理、客户代表等出席开业庆典。

黄解平在开业典礼上致辞

黄解平首先代表远东控股集团创始人、董事局主席、党委书记蒋锡培对远东电缆鄂尔多斯专卖店的开业表示隆重祝贺。他指出,远东电缆鄂尔多斯专卖店是鄂尔多斯第一家专卖店,是各级领导和经理辛勤劳动的成果,对布局远东电缆销售网络有着深远的意义。远东一直注重品牌和产品质量,参与了港珠澳大桥、中国尊等一系列国之重器的建设。远东电缆鄂尔多斯专卖店的开业将大大提升远东的服务和品质,加深北方战略布局,为远东成为千亿级企业的中坚力量添砖加瓦。

马月琴在开业典礼上致辞

马月琴代表集团董事、智慧能源董事长蒋承志祝贺远东电缆鄂尔多斯专卖店的开业。她指出,远东秉持“诚信务实、创新创优、和灵共赢”的核心价值观,是荣获电线电缆行业 “全国质量奖”的企业,位列“中国企业500强”。专卖店是远东智慧能源的“形象窗口、业务窗口、物流窗口、服务窗口”,在公司正确领导与业界各位朋友的大力支持下,经过专卖店各位同事自身努力拼搏,远东电缆鄂尔多斯专卖店一定会取得丰硕成果。

王康新在开业典礼上致辞

王康新首先对远东电缆鄂尔多斯专卖店开业表示祝贺。他指出,鄂尔多斯经济发展较快,希望专卖店发挥公司的潜力、生命力和影响力,使得远东电缆成为鄂尔多斯璀璨的明星。他还指出,我们必须要有家国情怀,要有责任担当,要与公司同频共振,不辱使命,不忘初心。希望专卖店能抓住机遇,协同营销、智慧营销,为远东的发展做出最大的贡献。

唐素花在开业典礼上致辞

唐素花指出专卖店是远东近年来业绩大幅增长的有利推手,是公司的核心战略布局之一,是展示远东形象、远东品牌的窗口,也是企业和市场之间的纽带。希望远东电缆鄂尔多斯专卖店在刘智总经理的带领下快速成长,用“品牌、质量、服务”赢得客户,坚持优质优价,创造骄人业绩。

刘智在开业典礼上致辞

专卖店总经理刘智表示非常荣幸能加盟远东这个大家庭,他将借助呼包鄂的三角优势及远东品牌将业务做大做强,争创佳绩。
根据公司的战略规划,远东将不断推进专卖店在全国范围内的布局,为公司战略目标的实现不懈努力!

中国互联网协会 中国电子商务协会 网络110报警服务 北京网络行业协会 不良信息举报中心
X