能源产业资讯网
当前所在:首页 > 信息公开

省固管中心支部班子开展警示教育专题民主生活会

来源:无锡市环境保护局 时间:2018-10-11 01:05:21浏览量:924

  9月28日下午,省固管中心支部班子开展警示教育专题民主生活会,厅党组成员、副厅长潘良宝到会指导。

  中心支部书记顾明事同志代表支部班子对照以案为鉴,营造良好政治生态专项治理警示教育要求,剖析全省环保系统典型违纪违法案例,介绍了党支部在警示教育方面开展的工作,查摆在遵守廉洁从政各项规定等方面存在的问题,并提出整改措施。随后,支委会成员依次进行警示教育对照检查,其他成员提出意见。

  潘厅长对中心支部班子民主生活会组织、开展情况给予肯定,指出此次警示教育自我批评和相互批评求真务实,整改措施针对性强。并提出具体要求:一是充分认清当前环保工作面临的新形势,查找环保廉政风险并深刻反思;二是把全面从严治党落实到党风廉政建设的全过程,依靠制度规范权力的运营;三是持而不懈抓四风,查摆形式主义、官僚主义作风问题并加以整改,着力打造风清气正的环保铁军。潘厅长还带领大家重温了习近平总书记于2017年8月13日以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会,再次强调要认真执行三会一课制度,走群众路线,坚定理想信念,筑牢廉政底线。

<
中国互联网协会 中国电子商务协会 网络110报警服务 北京网络行业协会 不良信息举报中心
X